CVJM-Jugendhaus Seelow –
Ein Platz zum Sein

Seit der Eröffnung des Jugendhauses im März 1999 bildet die Offene-Tür-Arbeit einen Schwerpunkt des Engagements im CVJM. Im Bistro hat jeder Platz und kann kickern, Billard spielen, etwas Warmes essen, Hausaufgaben machen und seine Sorgen und Freuden mit anderen teilen. Samstags kann man Sport treiben, im Bistro-Kino einen Film sehen oder an einem Ausflug teilnehmen.

Wir wollen junge Menschen fördern und ihre Talente entdecken. Daher spielt kreative Musikarbeit eine große Rolle. Bei TENSING und TENSING Kidz können Kinder ab acht Jahren und Jugendliche sich im Chor, einer Band, als Solisten oder als kreative Theaterspieler und Tänzer ausprobieren und ganz neu entdecken.

Angebote, Gutscheine und Flyer zum Download unter "Ankündigungen/Flyer"

Alle Geschichten aus dem CVJM-Jugendhaus Seelow

Seite 1 von 2 »

31.10.2017  |