CVJM-Jugendhaus Wriezen

Seit dem 1. Januar 2006 betreibt der CVJM das Kinder- und Jugendzentrum der Stadt Wriezen. An fünf Tagen in der Woche haben die jungen Menschen dort einen Ort zum Treffen und Erholen. Vielfältige Angebote über Bandarbeit, Kindertage, offenes Bistro, Junge Gemeinde und vieles mehr sollen ihnen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung bieten und Raum geben, ihre Fähigkeiten zu entfalten und für das Leben zu wachsen. Im Kreativkeller kann gebaut und gebastelt werden.

Gemeinsam das Leben meistern, ist auch in Wriezen unsere Devise und der Anspruch an die CVJM-Arbeit. In Bildungsprojekten lernen die Kinder Teamfähigkeit, Weltgeschichte, den Umgang mit Familie und Gleichaltrigen. Wir laden sie zur Mitarbeit ein und schulen sie als Ehrenamtliche zur Übernahme von Verantwortung. So lernen sie schon frühzeitig, sich für andere und die Gesellschaft einzubringen.

Öffnungszeiten

Angebote parallel zu den Öffnungszeiten werden gepunktet dargestellt. Angebote außerhalb der Öffnungszeiten werden in "Orange" dargestellt.

Die Kontaktdaten zum Jugendhaus Wriezen erhalten Sie hier!

Angebote und Flyer zum Download unter "Ankündigungen/Flyer"

Alle Geschichten aus dem CVJM-Jugendhaus Wriezen

Seite 1 von 5 »

09.12.2017  |