Vereinsleben

Ob Mitarbeiterkreise, Jugendgottesdienste oder Freizeiten – der CVJM Oderbruch ist in der Region aktiv. Bei gemeinsamen Fahrten oder Aktionen, in den Ferien oder bei Mitarbeiterwochenenden kommt die ganze CVJM-Familie zusammen. Während sich der Alltag in erster Linie an den verschiedenen Standorten abspielt, organisieren wir regelmäßige Events, die verbinden.

Getreu unserem Vereinsmotto „Das Leben gemeinsam meistern!“ bilden die unterschiedlichen Arbeitsbereiche ein Netzwerk, das Angebote bietet zur Verknüpfung von Freizeit, Schule und Ferien.

Wir laden Euch ein, dabei zu sein!

Hier sehen Sie den Image-Film des CVJM-Ostwerk e.V. Landesverband Berlin-Brandenburg, unter anderem mit unserem CVJM.

Angebote und Flyer zum Download unter "Publikationen"

Dein FSJ bei UNS:

Alle Geschichten aus dem CVJM Oderbruch

Seite 1 von 11 »

15.11.2018  |
CVJM Oderbruch allgemein
In den heiligen Hallen der „Strikers Fürstenwalde“ gaben am 9. November 2018 15 … mehr »

03.11.2018  |
CVJM Oderbruch allgemein
Am letzten Herbstferienwochende verwandelte sich das CVJM-Jugendhaus Seelow vom Freitag auf dem … mehr »

01.11.2018  |
CVJM Oderbruch allgemein